Hallo Roger -
ich denke, Du solltest mit Deiner Arbeit zufrieden sein. Die Einrichtung in der jetzigen Form stellt doch einen tollen Kompromiss dar zwischen Superdetaillierung und Leerstand. Denke an die vielen Modellbahner, die z.B. Lokschuppen oder Werkstätten bis ins letzte Detail ausstatten, obwohl man das nur sieht, wenn man das Dach abhebt oder - rudimentär, wenn sich die Tore öffnen.
Wenn sich einer näher mit Deinem Bahnhof befasst, wird er durch die Fenster die Inneneinrichtung sehen. Wenn ihn das nicht interessiert, weisst Du aber, dass eine Innenausstattung da ist. Flaschen oder Teller fände ich schon übertrieben, dann müsstest Du auf Deiner Anlage auch alle Grasbüschel und weggeworfenen Dosen darstellen.
Was die Speisekarte angeht: verkünstle Dich ruhig mal. Ich kenne eine ganze Reihe Leute, die z.B. bei Lokmodellen als Erstes zur Lupe greifen und die Richtigkeit oder Lesbarkeit der Schilder begutachten. Mir wäre das zu fitzelich, aber jeder soll mit seiner Facon (wo ist auf der Tastatur nur das dämliche richtige Zeichen?) selig werden.
Gratulation zu dem, was Du bislang geschaffen hast. Aber setze Dich bitte nicht selbst unter Zugzwang.